Search
Cinquantamila volumi di ogni epoca ed argomento...
NEWSLETTER
CONTATTI
CONDIZIONI DI VENDITA
Search
Chi siamo
Storia
Contatti
Privacy Policy
I Libri
Cataloghi
Cataloghi
Manifesti
Cartoline
News
Menu
Home
I Libri
Pagina 1
Visualizzazione di 1-24 di 352 risultati
Cerca per categoria
Show
9
24
36
Ultimi inseriti
Per autore
Prezzo: dal più economico
Prezzo: dal più caro
Rilevanza
Ricerca
Cerca
Nuova ricerca
Filtra per prezzo
Filtra per anno
Close
AFFAITATI CASIMIRO.
L’ortolano in villa e l’accurato giardiniere in città. Cioè regole pratiche, e fondate su l’esperienza di vecchj Ortolani, per coltivare qualunque sorta d’erbaggi per propagare, innestare Piante, Viti, etc. Trattato del Tabacco. Avvisi per la economia, cura de’ Mori, e Bigatti…
In Milano, Appresso Federigo Agnelli, 1758
agricoltura
,
gastronomia
160,00
€
Leggi tutto
Close
AFFAITATI CASIMIRO.
L’ortolano in villa e l’accurato giardiniere in città. Cioè regole pratiche, e fondate su l’esperienza di vecchj Ortolani, per coltivare qualunque sorta d’erbaggi per propagare, innestare Piente, Viti, etc. Trattato del Tabacco. Avvisi per la economia, cura de’ Mori, e Bigatti…
In Milano, Per gli eredi Agnelli, 1734
agricoltura
,
gastronomia
170,00
€
Leggi tutto
Close
AFFAITATI CASIMIRO.
Il semplice ortolano in villa, e l’accurato giardiniere in città…
In Venezia, Presso Fr. Locatelli, 1779
agricoltura
,
gastronomia
240,00
€
Leggi tutto
Close
ARTUSI PELLEGRINO.
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Introduzione e note di Piero Camporesi.
Torino, Einaudi, 1970
gastronomia
45,00
€
Leggi tutto
Close
BRILLAT-SAVARIN.
Physiologie du gout.
Alpignano, Tallone, 1967
gastronomia
,
tallone
330,00
€
Leggi tutto
Close
CAVALCANTI IPPOLITO.
Cucina teorico-pratica…
Milano, Franco Angeli, 1969
gastronomia
60,00
€
Leggi tutto
Close
ARBUTHNOT JEAN.
Essai sur la nature, et le choix des alimens, suivant les differentes constitutions.
Paris, chez Cavelier, 1741
gastronomia
100,00
€
Leggi tutto
Close
KLENCKE E.
Macrobiotica o l’arte di conservare la salute…
Torino e Roma, Loescher, 1880
gastronomia
,
medicina
120,00
€
Leggi tutto
Close
DUBOIS U. - BERNARD E.
La cucina classica. Studi pratici e dimostrativi della scuola francese applicata in servizio alla russa… Prima traduzione pubblicata nell’idioma italiano. Seconda edizione per cura e spese della Società dei cuochi milanesi…
Milano, A spese della Società dei Cuochi Milanesi, 1892
gastronomia
550,00
€
Leggi tutto
Close
(GUTIERREZ DEL HOYO CAETANO).
Il cavalier del dente. Poemetto.
In Milano, appresso Giuseppe Galeazzi regio stampatore, 1767
gastronomia
,
letteratura
95,00
€
Leggi tutto
Close
Della famosissima Compagnia della Lesina. Dialogo, Capitoli, e Ragionamenti. Con l’Assottigliamento in tredici Punture della punta d’essa Lesina. Alla quale s’è rifatto il Manico in trenta modi, & dopo quelli in venti altri…
In Venetia, Per il Baglioni, 1647
gastronomia
,
varia
320,00
€
Leggi tutto
Close
(BARUFFALDI GIROLAMO). .
Grillo canti dieci d’Enante vignajuolo.
In Venezia, appresso Homobon Bettanino, 1738
gastronomia
,
letteratura
140,00
€
Leggi tutto
Close
Della famosissima Compagnia della Lesina. Dialogo, Capitoli, e Ragionamenti. Con l’Assottigliamento in tredici Punture della punta d’essa Lesina. Alla quale s’è rifatto il Manico in trenta modi, & dopo quelli in venti altri…
In Venetia, Appresso Gio. Battista Bonfadino, 1619
gastronomia
,
varia
420,00
€
Leggi tutto
Close
Della famosissima Compagnia della Lesina. Dialogo, Capitoli, e Ragionamenti. Con l’Assottigliamento in tredici Punture della punta d’essa Lesina. Alla quale s’è rifatto il Manico in trenta modi, & dopo quelli in venti altri…
In Venetia, Appresso Gio. Battista Bonfadino, 1619
gastronomia
,
varia
400,00
€
Leggi tutto
Close
ELICI FREDIANO.
Arca novella di sanità trattato fisico morale. Con alcune regole per conservarsi sano e vivere virtuosamente…
In Lucca, per Iacinto Paci, 1656
gastronomia
,
medicina
,
varia
300,00
€
Leggi tutto
Close
PEREGRINI LUIGI.
Memoria intorno al miglioramento de’ formaggi lombardi di commercio e d’interno consumo.
Milano, Andrea Molina, 1837
gastronomia
,
Lombardia
,
Storia locale
470,00
€
Leggi tutto
Close
CATTANEO ANTONIO.
Il latte e i suoi prodotti…
Milano, Stella, 1839
agricoltura
,
gastronomia
240,00
€
Leggi tutto
Close
La cucina facile, economica e salubre francese, tedesca ed italiana con aggiunte importanti.
Milano, Stab. Volpato, 1851
gastronomia
250,00
€
Leggi tutto
Close
Annuario vinicolo italiano.1885 – Anno primo.
Roma, Tip. Metrastasio, 1885
gastronomia
55,00
€
Leggi tutto
Close
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Traite theorique et pratique sur la culture de la vigne, avec L’art de faire le vin, les eaux-de-vie, esprits de vin, vinaigres simples et composes… Seconde édition.
A Paris, chez Delalain, 1801
gastronomia
750,00
€
Leggi tutto
Close
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Elementi di chimica… Traduzione nuovissima di Floraino Caldani sulla terza edizione di Parigi Riveduta ed accresciuta dall’Autore, coll’Aggiunta di moltio Opuscoli recentissimi dello stesso, e di alcune Annotazioni del Traduttore…
Venezia, , 1801
chimica
,
gastronomia
420,00
€
Leggi tutto
Close
MONTAGNE' PROSPER.
Nouveau Larousse gastronomique. Edition revue et corrigée par Robert J. Courtine.
Paris, Larousse, s.a. (anni '70)
gastronomia
80,00
€
Leggi tutto
Close
VERRI CARLO.
Saggi di agricoltura pratica sulla coltivazione dei gelsi e delle viti… Terza edizione riveduta, migliorata, e di alcune Aggiunte arricchita.
Milano, Silvestri, 1818
agricoltura
,
gastronomia
145,00
€
Leggi tutto
Close
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana… Elogio del medesimo e La Svinatura di P.F. Carli.
Firenze, presso Gaspero Ricci, 1818
gastronomia
75,00
€
Leggi tutto
Home
Ricerca libri
Contatti
Search
Home
I Libri
Chi siamo
Cataloghi
Cartoline v2
News
Condizioni di vendita
Contatti
Scroll To Top