Search
Cinquantamila volumi di ogni epoca ed argomento...
NEWSLETTER
CONTATTI
CONDIZIONI DI VENDITA
Search
Chi siamo
Storia
Contatti
Privacy Policy
I Libri
Cataloghi
News
Menu
Home
I Libri
Pagina 1
Visualizzazione di 1-24 di 333 risultati
Cerca per categoria
Show
9
24
36
Ultimi inseriti
Per autore
Prezzo: dal più economico
Prezzo: dal più caro
Rilevanza
Ricerca
Cerca
Nuova ricerca
Filtra per prezzo
Filtra per anno
Close
KLENCKE E.
Macrobiotica o l’arte di conservare la salute…
Torino e Roma, Loescher, 1880
gastronomia
,
medicina
120,00
€
Leggi tutto
Close
VERRI PIETRO.
Del vino. Discorsi quattro… scritti per istruzione de’ giovani agricoltori suoi concittadini.
Milano, Silvestri, 1823
agricoltura
,
gastronomia
440,00
€
Leggi tutto
Close
DUBOIS U. - BERNARD E.
La cucina classica. Studi pratici e dimostrativi della scuola francese applicata in servizio alla russa… Prima traduzione pubblicata nell’idioma italiano. Seconda edizione per cura e spese della Società dei cuochi milanesi…
Milano, A spese della Società dei Cuochi Milanesi, 1892
gastronomia
550,00
€
Leggi tutto
Close
(GUTIERREZ DEL HOYO CAETANO).
Il cavalier del dente. Poemetto.
In Milano, appresso Giuseppe Galeazzi regio stampatore, 1767
gastronomia
,
letteratura
95,00
€
Leggi tutto
Close
Della famosissima Compagnia della Lesina. Dialogo, Capitoli, e Ragionamenti. Con l’Assottigliamento in tredici Punture della punta d’essa Lesina. Alla quale s’è rifatto il Manico in trenta modi, & dopo quelli in venti altri…
In Venetia, Per il Baglioni, 1647
gastronomia
,
varia
320,00
€
Leggi tutto
Close
(BARUFFALDI GIROLAMO). .
Grillo canti dieci d’Enante vignajuolo.
In Venezia, appresso Homobon Bettanino, 1738
gastronomia
,
letteratura
140,00
€
Leggi tutto
Close
Della famosissima Compagnia della Lesina. Dialogo, Capitoli, e Ragionamenti. Con l’Assottigliamento in tredici Punture della punta d’essa Lesina. Alla quale s’è rifatto il Manico in trenta modi, & dopo quelli in venti altri…
In Venetia, Appresso Gio. Battista Bonfadino, 1619
gastronomia
,
varia
420,00
€
Leggi tutto
Close
Della famosissima Compagnia della Lesina. Dialogo, Capitoli, e Ragionamenti. Con l’Assottigliamento in tredici Punture della punta d’essa Lesina. Alla quale s’è rifatto il Manico in trenta modi, & dopo quelli in venti altri…
In Venetia, Appresso Gio. Battista Bonfadino, 1619
gastronomia
,
varia
400,00
€
Leggi tutto
Close
ELICI FREDIANO.
Arca novella di sanità trattato fisico morale. Con alcune regole per conservarsi sano e vivere virtuosamente…
In Lucca, per Iacinto Paci, 1656
gastronomia
,
medicina
,
varia
300,00
€
Leggi tutto
Close
HABS R. - ROSNER L.
Appetit-Lexikon. Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über alle Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuches.
Wien, Carl Herold's Sohn, 1894
gastronomia
,
geografia
,
germania
150,00
€
Leggi tutto
Close
Quattro elegantissime egloghe rusticali.
In Venezia, appresso Paolo Colombani, 1760
agricoltura
,
gastronomia
,
letteratura
650,00
€
Leggi tutto
Close
PEREGRINI LUIGI.
Memoria intorno al miglioramento de’ formaggi lombardi di commercio e d’interno consumo.
Milano, Andrea Molina, 1837
gastronomia
,
Lombardia
,
Storia locale
470,00
€
Leggi tutto
Close
CATTANEO ANTONIO.
Il latte e i suoi prodotti…
Milano, Stella, 1839
agricoltura
,
gastronomia
240,00
€
Leggi tutto
Close
La cucina facile, economica e salubre francese, tedesca ed italiana con aggiunte importanti.
Milano, Stab. Volpato, 1851
gastronomia
250,00
€
Leggi tutto
Close
Annuario vinicolo italiano.1885 – Anno primo.
Roma, Tip. Metrastasio, 1885
gastronomia
55,00
€
Leggi tutto
Close
NANNI RINALDO.
L’arte e la tecnica della cucina italiana, tratte dalle esperienze praticate nel cinquantennio delle mie peregrinazioni nelle varie cucine regionali italiane ed estere.
Bologna, Tip. Compositori, 1956
gastronomia
40,00
€
Leggi tutto
Close
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Traite theorique et pratique sur la culture de la vigne, avec L’art de faire le vin, les eaux-de-vie, esprits de vin, vinaigres simples et composes… Seconde édition.
A Paris, chez Delalain, 1801
gastronomia
750,00
€
Leggi tutto
Close
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Elementi di chimica… Traduzione nuovissima di Floraino Caldani sulla terza edizione di Parigi Riveduta ed accresciuta dall’Autore, coll’Aggiunta di moltio Opuscoli recentissimi dello stesso, e di alcune Annotazioni del Traduttore…
Venezia, , 1801
chimica
,
gastronomia
420,00
€
Leggi tutto
Close
MONTAGNE' PROSPER.
Nouveau Larousse gastronomique. Edition revue et corrigée par Robert J. Courtine.
Paris, Larousse, s.a. (anni '70)
gastronomia
80,00
€
Leggi tutto
Close
VERRI CARLO.
Saggi di agricoltura pratica sulla coltivazione dei gelsi e delle viti… Terza edizione riveduta, migliorata, e di alcune Aggiunte arricchita.
Milano, Silvestri, 1818
agricoltura
,
gastronomia
145,00
€
Leggi tutto
Close
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana… Elogio del medesimo e La Svinatura di P.F. Carli.
Firenze, presso Gaspero Ricci, 1818
gastronomia
75,00
€
Leggi tutto
Close
FOUQUET MARIE.
Secretti overo rimedij di Madama Fochetti. Per sanare con poca spesa ogni sorte d’infirmita interne, & esterne, invecchiate, e passate fino al presente per incurabili. Sperimentati dalla medesima dama, et in questa nuova impressione aggiuntovi la terza parte che in essa opera si contiene. Tradotti dal francese da Ludovico Castellini…
In Venetia, per il Prosdocimo, 1697
gastronomia
,
medicina
,
varia
380,00
€
Leggi tutto
Close
GAGLIARDO G.B.
Biblioteca di campagna ossia raccolta di memorie, osservazioni ed esperienze agrarie…
Napoli, Coda, 1804-06
agricoltura
,
gastronomia
250,00
€
Leggi tutto
Close
NICCOLI V. (sotto la direzione di)
Trattato di agricoltura…
Milano, Vallardi, 1916-24
agricoltura
,
gastronomia
260,00
€
Leggi tutto
Home
Ricerca libri
Contatti
Search
Home
I Libri
Chi siamo
Cataloghi
Cartoline
News
Condizioni di vendita
Contatti
Scroll To Top