Search
Cinquantamila volumi di ogni epoca ed argomento...
NEWSLETTER
CONTATTI
CONDIZIONI DI VENDITA
Search
Chi siamo
Storia
Contatti
Privacy Policy
I Libri
Cataloghi
Cataloghi
Manifesti
Cartoline
News
Menu
Home
I Libri
Pagina 1
Visualizzazione di 1-24 di 376 risultati
Cerca per categoria
Show
9
24
36
Ultimi inseriti
Per autore
Prezzo: dal più economico
Prezzo: dal più caro
Rilevanza
Ricerca
Cerca
Nuova ricerca
Filtra per prezzo
Filtra per anno
Close
BRILLAT-SAVARIN A.
Physiologie du gout…
Paris, Furne, 1864
gastronomia
,
letteratura
220,00
€
Leggi tutto
Close
TANARA VINCENZO.
L’economia del Cittadino in Villa… Divisa in sette libri Coll’aggiunta delle qualità del Cacciatore del medesimo Autore. Edizione duodecima.
In Venezia, presso Giuseppe Bortoli, 1761
agricoltura
,
botanica
,
gastronomia
400,00
€
Leggi tutto
Close
COUGNET ALBERTO.
L’arte cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per la cucina di lusso che per quelle d’albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circolo Gastronomico Milanese…
Milano, Tip. Successori Wilmant, 1910-11
gastronomia
350,00
€
Leggi tutto
Close
ATENEO DI NAUCRATI.
Athenaei Deipno sophistarum Libri quindecim cum Iacobi Dalechaimpii Cadomensis Latina interpretatione… editio postrema in qua ultra ea quae ante Isaacus Casaubonis recensuit…
Lugduni, Apud Viduam Antonij de Harsy, 1612
classici
,
gastronomia
,
letteratura
650,00
€
Leggi tutto
Close
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana…
In Venezia, Appresso Ertz, 1712
gastronomia
,
letteratura
70,00
€
Leggi tutto
Close
CHAPUSOT FRANCESCO.
La vera cucina casalinga sana, economica e dilicata.
Torino, Eredi Botta, 1851
gastronomia
,
Piemonte
,
Storia locale
180,00
€
Leggi tutto
Close
PASTEUR LOUIS.
Etudes sur le vin, ses maladies, causes qui les provoquent, procédés nouveaux pour le conserver et pour le vieillier.
Paris, A l'Imprimerie Impériale, 1866.
gastronomia
200,00
€
Leggi tutto
Close
MASSA ANTONIO.
Salis anatomia in qua Origo, Facultates, Differentiae et Selectus Salis fundament aliter et summa cum diligentia describuntur…
Wratislaviae, , s.a. (ma 1711)
gastronomia
,
scienza
450,00
€
Leggi tutto
Close
ARTUSI PELLEGRINO.
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie… Terza edizione corretta ed ampliata.
Firenze, Salani, s.a. (ante 1940)
gastronomia
65,00
€
Leggi tutto
Close
MILLET-ROBINET.
Manuale d’economia domestica. Governo della casa provviste, biancheria, cucina, cantina. Varie specie di conserve: Carni, legumi, pomidoro, frutte secchi, gelatine e composte.
Torino, Libreria Brero, 1891
gastronomia
75,00
€
Leggi tutto
Close
SINCLAIR JOHN.
Codice di sanita e di lunga vita, ovvero Esposizione dei prinicipi dietro i quali si può conservare la propria sanità e prolungare la propria vita… recata nell’italiano da G. Gatteschi…
Pisa, presso Prosperi, 1811
gastronomia
,
medicina
110,00
€
Leggi tutto
Close
PETREI PIERO.
In lode del vino di Lucolena. Capitolo di Maestro Piero Petrei del secolo XVI.
Firenze, Le Monnier, 1891
gastronomia
,
Storia locale
,
Toscana
85,00
€
Leggi tutto
Close
La cucina dell’Itaglietta.
Milano, Guarandi, 1977
gastronomia
45,00
€
Leggi tutto
Close
VITTORELLI IACOPO.
Rime… Con una lettera dell’ab. Giambatista Co. Roberti.
Bassano, (Remondini), 1784
gastronomia
,
letteratura
90,00
€
Leggi tutto
Close
VIALA - VERMOREL.
Ampélographie.
Paris, Masson, 1901-1910
botanica
,
gastronomia
10.500,00
€
Leggi tutto
Close
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana… con l’aggiunta di Centocinquanta Brindisi di Minto Accademico Filopono e Delle Viti e del Vino… di T. Albeno Accademico Apatista.
In Venezia, Curti, 1791
gastronomia
,
letteratura
140,00
€
Leggi tutto
Close
GRATI ETTORE.
Il cuoco di tutti…
Firenze, Salani, 1917
gastronomia
80,00
€
Leggi tutto
Close
TOSSI-FERRINI UGO.
In difesa del vino tipico del “Chianti” e del suo nome di origine.
Firenze, Tip. Rinaldi, 1932
gastronomia
50,00
€
Leggi tutto
Close
La mia cantina.
Milano, Librex, 1969
gastronomia
30,00
€
Leggi tutto
Close
AFFAITATI CASIMIRO.
L’ortolano in villa e l’accurato giardiniere in città. Cioè regole pratiche, e fondate su l’esperienza di vecchj Ortolani, per coltivare qualunque sorta d’erbaggi per propagare, innestare Piante, Viti, etc. Trattato del Tabacco. Avvisi per la economia, cura de’ Mori, e Bigatti…
In Milano, Appresso Federigo Agnelli, 1758
agricoltura
,
gastronomia
160,00
€
Leggi tutto
Close
AFFAITATI CASIMIRO.
L’ortolano in villa e l’accurato giardiniere in città. Cioè regole pratiche, e fondate su l’esperienza di vecchj Ortolani, per coltivare qualunque sorta d’erbaggi per propagare, innestare Piente, Viti, etc. Trattato del Tabacco. Avvisi per la economia, cura de’ Mori, e Bigatti…
In Milano, Per gli eredi Agnelli, 1734
agricoltura
,
gastronomia
170,00
€
Leggi tutto
Close
AFFAITATI CASIMIRO.
Il semplice ortolano in villa, e l’accurato giardiniere in città…
In Venezia, Presso Fr. Locatelli, 1779
agricoltura
,
gastronomia
240,00
€
Leggi tutto
Close
BRILLAT-SAVARIN.
Physiologie du gout.
Alpignano, Tallone, 1967
gastronomia
,
tallone
330,00
€
Leggi tutto
Close
ARBUTHNOT JEAN.
Essai sur la nature, et le choix des alimens, suivant les differentes constitutions.
Paris, chez Cavelier, 1741
gastronomia
100,00
€
Leggi tutto
Home
Ricerca libri
Contatti
Search
Home
I Libri
Chi siamo
Cataloghi
Cartoline v2
News
Condizioni di vendita
Contatti
Scroll To Top