Cm. 18,5, pp. (4) 310. Con 77 illustrazioni incise nel testo. Solida legatura coeva in mezza pelle, titoli e fregi in oro al dorso. Ottima conservazione. Operetta interessante e di non facile reperibilità.
MILLET-ROBINET.
Manuale d’economia domestica. Governo della casa provviste, biancheria, cucina, cantina. Varie specie di conserve: Carni, legumi, pomidoro, frutte secchi, gelatine e composte.
Torino, Libreria Brero, 1891
75,00€
COD: 85187
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
SCOGNAMIGLIO MARTIO (a cura di).
Le delizie della tavola. Raccolta di gradevoli scritti sulla nobile arte di convitare.
Milano, Rovello, 2012
15,00€