Cinquantamila volumi di ogni epoca ed argomento...
NEWSLETTER
CONTATTI
CONDIZIONI DI VENDITA
Studio Benacense Riva del Garda Studio Benacense Riva del Garda
  • Chi siamo
    • Storia
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • I Libri
  • Cataloghi
    • Cataloghi
    • Manifesti
    • Cartoline
  • News
Menu
Studio Benacense Riva del Garda
HomeI Librigastronomia Scienza e alimentazione.
In attesa dell'immagine del prodotto

BACHARACH A.

Scienza e alimentazione.

Milano, , 1957

15,00€

  • Descrizione
Descrizione

Cm. 21, pp. 218. Bross. con sovracop. Perfetto.

COD: 3079 Categoria: gastronomia

Prodotti correlati

Segnaposto
Close
LUMBROSO GIACOMO.

Memorie italiane del buon tempo antico.

Torino, Loescher, 1889
gastronomia, storia
30,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close

La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.

Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
gastronomia
40,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
FIGUIER LOUIS.

Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…

Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
gastronomia, scienza
230,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close

Etablissements Nicolas. Liste des grands vins 1951.

Paris, , 1951
gastronomia
25,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.

Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.

Milano, Oliva, 1851
agricoltura, gastronomia
220,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
STEINER CARLO.

Il ghiottone lombardo.

Milano, Bramante, 1964
Storia locale, gastronomia, Lombardia
50,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close

Il Cuciniere italiano moderno ovvero l’amico dei ghiotti economi e dei convalescenti. Opera necessarissima pei capi di famiglia che desiderano fare una cucina economica, familiare e sana; per chi vuol dare degli eccellenti pranzi; per chi e’ in istato di malattia o convalescente; per chi vuol conoscere tutte le proprieta’ degli alimenti, cioe’ quelli che sono nocivi e quelli vantaggiosi alla salute; per chi vuole imparare la scalcheria o l’arte di ben trinciare le carni; per chi desidera conservare e disinfettar gli alimenti cosi’ animali che vegetabili; per chi vuole imparare l’arte del pasticcere, confetturiere, liquorista e diacciatore.

Livorno, Vignozzi e nipote, 1841
gastronomia
260,00€
Leggi tutto
Close
DUBOIS U. – BERNARD E.

La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…

Paris, Dentu, 1886
gastronomia
550,00€
Leggi tutto

Responsabile dott. Mario Giupponi.

Via Disciplini 32 - 38066 Riva del Garda (Tn)
(039) 0464 556344
info@studiobenacense.it

Orario d’apertura
  • Da lunedì a sabato 10-12.30 / 15-19
STUDIO BENACENSE 2019     P.IVA 01320980228
Cookie Policy- Privacy Policy
Home
Ricerca libri
Contatti
  • Home
  • I Libri
  • Chi siamo
  • Cataloghi
  • Cartoline v2
  • News
  • Condizioni di vendita
  • Contatti
Scroll To Top