Due volumi di cm. 27, pp. xi (1) 760 (2); (8) 837 (3). Con molte illustrazioni nel testo da disegni dei pittori E. Tornaghi e L. Pasini. Legatura del tempo in mezza tela con titoli in oro ai piatti. Esemplare con qualche traccia d’uso, un paio di riparazioni non gravi, peraltro esemplare genuino ed in buono stato di conservazione. Edizione originale uno dei trattati più vasti che la letteratura gastronomica italiana abbia prodotto. Contiene 4377 ricette. Cfr. Bitting, 103 e Vanossi.
COUGNET ALBERTO.
L’arte cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per la cucina di lusso che per quelle d’albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circolo Gastronomico Milanese…
Milano, Tip. Successori Wilmant, 1910-11
350,00€
COD: 87154
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€