Sei volumi di cm. 20, pp. 1.800 ca. complessive. Con 16 tavole incise in rame e raccolte alla fine del sesto volume. Solida legatura coeva in mezza pelle con punte, dorsi lisci con titoli in oro su doppi tasselli. Ottimo stato di conservazione. J. B. A. Chevallier (1793 1879) fu un celebre farmacologo, studioso di chimica delle sostanze alimentari e delle loro falsificazioni Cfr. Castiglioni e Poggendorff, I, 432 (per l’edizione originale).
CHEVALLIER A.
Dizionario delle droghe semplici e composte o nuovo dizionario di storia naturale medica, di farmacologia e di chimica farmaceutica…
Venezia, Girolamo Tasso, 1830-31
550,00€
COD: 64520
Categorie: chimica, gastronomia, medicina
Prodotti correlati
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€