Cm. 32, pp. (6) 264. Con molte illustrazioni nel testo (incisioni e fotoincisioni). Solida leg. edit. in piena tela rossa con titoli in argento. Dorso un po’ schiarito, peraltro ottima copia. Bel volume che dedica capitoli monografici ai vari generi gastronomici tra cui: pane, carne, latte, verdura, frutta, condimenti, pesce ed, infine, a tutti i tipi di bevande (acqua, vino, aceto, birra, sidro e liquori). Cfr. Vicaire (287) e Oberlé (253) che citano un’altra edizione.
DUBARRY ARMAND.
Histoire anecdotique des aliments.
Paris, Paulin, s.a. (1900 ca.)
95,00€
COD: 3093
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€