Cm. 32, pp. (6) 264. Con molte illustrazioni nel testo (incisioni e fotoincisioni). Solida leg. edit. in piena tela rossa con titoli in argento. Dorso un po’ schiarito, peraltro ottima copia. Bel volume che dedica capitoli monografici ai vari generi gastronomici tra cui: pane, carne, latte, verdura, frutta, condimenti, pesce ed, infine, a tutti i tipi di bevande (acqua, vino, aceto, birra, sidro e liquori). Cfr. Vicaire (287) e Oberlé (253) che citano un’altra edizione.
DUBARRY ARMAND.
Histoire anecdotique des aliments.
Paris, Paulin, s.a. (1900 ca.)
95,00€
COD: 3093
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€