Quattro volumi di cm. 29, pp. 3.000 ca. complessive. Con centinaia di nitide incisioni xilografiche anche a piena pagina. Solida ed elegante legatura coeva in mezza pelle e percallina, dorsi a nervi con titoli, fregi e filetti in oro. Esemplare con rade fioriture, peraltro fresco, marginoso e ben conservato. Celebre e vasta compilazione. I primi tre volumi sono dedicati alle industrie chimiche: cristalli, porcellane, sapone, zucchero, carta, cuoio e pelli, tintura, acque, bevande gazzose, asfalto. ecc… Il quarto volume invece è interamente dedicato alle industrie agricole e alimentari: Pane e farina, fecola e paste alimentari, latte, buRro, formaggio, vino, sidro, birra, alcool e distillazione, aceto, olio, conserve alimentari, caffé e thé.
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
COD: 32159
Categorie: gastronomia, scienza
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Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
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