Cm. 14, pp. (4( 326 (2). Graziosa vignetta al frontespizio raffigurante l0interno di una cucina. Legatura del tempo in mezza percallina verde con punte e titoli in oro su tassello al dordo. Esemplare genuino e ben conservato. Con un timbro privato di possesso al frontespizio. Seconda edizione, aumentata rispetto all’originale del 1844. Cfr. Westbury p. 67, Paleari-Hennsler p. 221 e Vanossi.
La cucina facile, economica e salubre francese, tedesca ed italiana con aggiunte importanti.
Milano, Stab. Volpato, 1851
250,00€
COD: 74699
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€