Cm. 24, pp. viii, 264. Con 42 figure incise di cui 32 su tavole a colori fuori testo. Brossura originale. Piccole mancanze ai bordi del piatto anteriore ed alla parte alta del dorso ed un appena percettibile gora alle prime carte, peraltro buon esemplare. Edizione originale, non comune, di questo classico studio in tema enologico. Cfr. Simon 22 e Oberlé 985.
PASTEUR LOUIS.
Etudes sur le vin, ses maladies, causes qui les provoquent, procédés nouveaux pour le conserver et pour le vieillier.
Paris, A l'Imprimerie Impériale, 1866.
200,00€
COD: 85763
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€