Cinquantamila volumi di ogni epoca ed argomento...
NEWSLETTER
CONTATTI
CONDIZIONI DI VENDITA
Studio Benacense Riva del Garda Studio Benacense Riva del Garda
  • Chi siamo
    • Storia
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • I Libri
  • Cataloghi
    • Cataloghi
    • Manifesti
    • Cartoline
  • News
Menu
Studio Benacense Riva del Garda
HomeI Librigastronomia Elementi di chimica… Traduzione nuovissima di Floraino Caldani sulla terza edizione di Parigi Riveduta ed accresciuta dall’Autore, coll’Aggiunta di moltio Opuscoli recentissimi dello stesso, e di alcune Annotazioni del Traduttore…

CHAPTAL JEAN ANTOINE.

Elementi di chimica… Traduzione nuovissima di Floraino Caldani sulla terza edizione di Parigi Riveduta ed accresciuta dall’Autore, coll’Aggiunta di moltio Opuscoli recentissimi dello stesso, e di alcune Annotazioni del Traduttore…

Venezia, , 1801

420,00€

  • Descrizione
Descrizione

Quattro volumi di cm. 20,5, pp. 1700 ca. complessive. Con 5 grandi grandi tavole sinottiche più volte ripiegate fuori testo. Graziosa legatura strettamente coeva in cart. rigido ricoperto in carta dipinta e con titoli a stampa su etichette ai dorsi. Qualche moderato segno d’uso e fioriture sparse, ma complessivamete esemplare genuino e marginoso, in buono stato di conservazione. Prima edizione italiana di questa preziosa compilazione che affronta vari aspetti della chimica applicata. Il quarto volume contiene il trattati sui vini per il quale Chaptal acquisì particolare fama internazionale.

COD: 73739 Categorie: chimica, gastronomia

Prodotti correlati

Close
DUBOIS U. – BERNARD E.

La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…

Paris, Dentu, 1886
gastronomia
450,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
FIGUIER LOUIS.

Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…

Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
gastronomia, scienza
230,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
BACHARACH A.

Scienza e alimentazione.

Milano, , 1957
gastronomia
15,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close

Etablissements Nicolas. Liste des grands vins 1951.

Paris, , 1951
gastronomia
25,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close

Etablissements Nicolas. Liste des grands vins 1964.

Paris, , 1964
gastronomia
25,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.

Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.

Milano, Oliva, 1851
agricoltura, gastronomia
220,00€
Leggi tutto
Close
GRIMAUD J.C.

Mémoire sur la nutrition…

A Montpellier, chez Martel, 1787
gastronomia, medicina
450,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
MILLET-ROBINET.

Maison rustique des dames.

Paris, , s.a. (ma 1880)
donna, gastronomia
95,00€
Leggi tutto

Responsabile dott. Mario Giupponi.

Via Disciplini 32 - 38066 Riva del Garda (Tn)
(039) 0464 556344
info@studiobenacense.it

Orario d’apertura
  • Da lunedì a sabato 10-12.30 / 15-19
STUDIO BENACENSE 2019     P.IVA 01320980228
Cookie Policy- Privacy Policy
Home
Ricerca libri
Contatti
  • Home
  • I Libri
  • Chi siamo
  • Cataloghi
  • Cartoline v2
  • News
  • Condizioni di vendita
  • Contatti
Scroll To Top