In-folio (cm. 35), pp. (12) col. 998 (37). Frontespizio in rosso e nero con grande vignetta centrale. Testate e capolettera nel testo. Solida ed elegante legatura coeva in piena pergamena semirigida con decorazioni a secco ai piatti. Bell’esemplare, genuino e marginoso, in ottimo stato di conservazione. Ampio ed approfondito studio che porta significativi chiarimenti al testo di Ateneo di Naucrati. Quest’ultimo compose un’opera che viene ricordata soprattutto per la descrizione dei banchetti e degl’usi gastronomici presso gli antichi.
CASAUBON ISAAC.
Animadversionum in Athen, Dipnosophistas Libri XV… Secunda editio postrema, authoris cura…
Lugduni, Apud Viduam Ant. Harsy et Petrum Ravaud, 1621
650,00€
COD: 55001
Categorie: francia, gastronomia, geografia, letteratura
Prodotti correlati
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€