In-folio (cm. 35), pp. (12) col. 998 (37). Frontespizio in rosso e nero con grande vignetta centrale. Testate e capolettera nel testo. Solida ed elegante legatura coeva in piena pergamena semirigida con decorazioni a secco ai piatti. Bell’esemplare, genuino e marginoso, in ottimo stato di conservazione. Ampio ed approfondito studio che porta significativi chiarimenti al testo di Ateneo di Naucrati. Quest’ultimo compose un’opera che viene ricordata soprattutto per la descrizione dei banchetti e degl’usi gastronomici presso gli antichi.
CASAUBON ISAAC.
Animadversionum in Athen, Dipnosophistas Libri XV… Secunda editio postrema, authoris cura…
Lugduni, Apud Viduam Ant. Harsy et Petrum Ravaud, 1621
650,00€
COD: 55001
Categorie: francia, gastronomia, geografia, letteratura
Prodotti correlati
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
Nuovo vocabolario italiano domestico. Prima edizione milanese compilata sull’edizione originale del prof. Giacinto Carena…
Milano, Pagnoni, s.a. (metà '800)
45,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€