Cm. 28, pp. 243 (5) + 4 con lo specimen dell’opera. Con belle acquaforti di Omer Bouchery. Elegante legatura d’amatore recente in piena pelle. dorso a nervi con titoli e filetti in oro. Entro custodia rigida. Taglio di testa dorato. Piatto della brossura orig. illustrata preservata all’interno. Perfetta conservazione. Edizione originale impressa in tiratura limitata di 135 esemplari numerati. Il presenta è un “Exemplaire d’auteur” con dedica ms. dell’autore Cancellato il nome del dedicatario).
DEULIN CHARLES.
Contes d’un Buveur de Bière…
A Lille, Emile Raoust, 1934
330,00€
COD: 72256
Categorie: gastronomia, letteratura, letteraturastraniera
Prodotti correlati
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€