Cm. 15, pp. xv (1) 338 (2) + 46 di cat. edit. Leg. edit. in tela con titoli impressi. Ottima conservazione. Prima edizione.
VALENTI ADRIANO.
Aromatici e nervini nell’alimentazione…
Milano, Hoepli, 1904
85,00€
COD: 70188
Categorie: gastronomia, varia
Prodotti correlati
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
Nuovo vocabolario italiano domestico. Prima edizione milanese compilata sull’edizione originale del prof. Giacinto Carena…
Milano, Pagnoni, s.a. (metà '800)
45,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€