In-folio (cm. 35), pp. (12) col. 998 (37). Frontespizio in rosso e nero con grande vignetta centrale. Testate e capolettera nel testo. Solida ed elegante legatura coeva in piena pergamena semirigida con decorazioni a secco ai piatti. Bell’esemplare, genuino e marginoso, in ottimo stato di conservazione. Ampio ed approfondito studio che porta significativi chiarimenti al testo di Ateneo di Naucrati. Quest’ultimo compose un’opera che viene ricordata soprattutto per la descrizione dei banchetti e degl’usi gastronomici presso gli antichi.
CASAUBON ISAAC.
Animadversionum in Athen, Dipnosophistas Libri XV… Secunda editio postrema, authoris cura…
Lugduni, Apud Viduam Ant. Harsy et Petrum Ravaud, 1621
650,00€
COD: 55001
Categorie: francia, gastronomia, geografia, letteratura
Prodotti correlati
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€