Cm. 18,5, pp. (4) 310. Con 77 illustrazioni incise nel testo. Solida legatura coeva in mezza pelle, titoli e fregi in oro al dorso. Ottima conservazione. Operetta interessante e di non facile reperibilità.
MILLET-ROBINET.
Manuale d’economia domestica. Governo della casa provviste, biancheria, cucina, cantina. Varie specie di conserve: Carni, legumi, pomidoro, frutte secchi, gelatine e composte.
Torino, Libreria Brero, 1891
75,00€
COD: 85187
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€