Due volumi di cm. 29, pp. 237 (3); 259 (1). Bross. originale con velina di protezione, entro camicie e custodia. Perfetto stato di conservazione. Tiratura limitata a 1000 esemplari, il presente appartiene alla tiratura di 75 esemplari stampati su “vélin teinté à la cuve des Papeteries Magnani de Pescia” numerato: LXIII.
BRILLAT-SAVARIN.
Physiologie du gout.
Alpignano, Tallone, 1967
330,00€
COD: 80833
Categorie: gastronomia, tallone
Prodotti correlati
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€