Quattro volumi di cm. 20,5, pp. 1700 ca. complessive. Con 5 grandi grandi tavole sinottiche più volte ripiegate fuori testo. Graziosa legatura strettamente coeva in cart. rigido ricoperto in carta dipinta e con titoli a stampa su etichette ai dorsi. Qualche moderato segno d’uso e fioriture sparse, ma complessivamete esemplare genuino e marginoso, in buono stato di conservazione. Prima edizione italiana di questa preziosa compilazione che affronta vari aspetti della chimica applicata. Il quarto volume contiene il trattati sui vini per il quale Chaptal acquisì particolare fama internazionale.
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Elementi di chimica… Traduzione nuovissima di Floraino Caldani sulla terza edizione di Parigi Riveduta ed accresciuta dall’Autore, coll’Aggiunta di moltio Opuscoli recentissimi dello stesso, e di alcune Annotazioni del Traduttore…
Venezia, , 1801
420,00€
COD: 73739
Categorie: chimica, gastronomia
Prodotti correlati
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€