Cinquantamila volumi di ogni epoca ed argomento...
NEWSLETTER
CONTATTI
CONDIZIONI DI VENDITA
Studio Benacense Riva del Garda Studio Benacense Riva del Garda
  • Chi siamo
    • Storia
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • I Libri
  • Cataloghi
    • Cataloghi
    • Manifesti
    • Cartoline
  • News
Menu
Studio Benacense Riva del Garda
HomeI Librigastronomia Relazione sulle analisi e sulle ricerche eseguite durante il triennio 1886-89 nel Laboratorio chimico centrale delle Gabelle, diretto dal senatore Stanislao Cannizzaro.

NASINI RAFFAELLO.

Relazione sulle analisi e sulle ricerche eseguite durante il triennio 1886-89 nel Laboratorio chimico centrale delle Gabelle, diretto dal senatore Stanislao Cannizzaro.

Roma, Tip. Eredi Botta, 1890

250,00€

  • Descrizione
Descrizione

Cm. 29, pp. xix (1) 496 (2). Con due tavole f.t. (di cui una a colori) con le planimetrie del laboratorio. Solida legatura coeva in mezza pelle, dorso a nervi con titoli in oro. Ottimo stato di conservazione. Opera rara ed interessante in cui si riportano i risultati di tutte le analisi effettuate su prodotti prevalentemente alimentari (vini, olii, caffè, latte, burro, ecc..)

COD: 52812 Categorie: chimica, gastronomia

Prodotti correlati

Close
DUBOIS U. – BERNARD E.

La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…

Paris, Dentu, 1886
gastronomia
550,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
BACHARACH A.

Scienza e alimentazione.

Milano, , 1957
gastronomia
15,00€
Leggi tutto
Close
GRAPALDI F.M.

Lexicon de partibus aedium…

Lugduni, apud Haeredes Simonis, Vincentii, 1535
cinquecentine, gastronomia
550,00€
Leggi tutto
Close
VIALA PIERRE.

Les maladies de la vigne… Deuxième édition.

Paris, Delahaye, 1887
gastronomia
110,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
SCOGNAMIGLIO MARTIO (a cura di).

Le delizie della tavola. Raccolta di gradevoli scritti sulla nobile arte di convitare.

Milano, Rovello, 2012
bibliografia, gastronomia
15,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
GUGLMAYR TERESA.

Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.

Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
gastronomia
45,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close
CONFALONIERI LEONARDO (a cura di).

365 dove.

Milano, Ed. Milanese, 1971
Storia locale, gastronomia, Lombardia
20,00€
Leggi tutto
Segnaposto
Close

La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.

Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
gastronomia
40,00€
Leggi tutto

Responsabile dott. Mario Giupponi.

Via Disciplini 32 - 38066 Riva del Garda (Tn)
(039) 0464 556344
info@studiobenacense.it

Orario d’apertura
  • Da lunedì a sabato 10-12.30 / 15-19
STUDIO BENACENSE 2019     P.IVA 01320980228
Cookie Policy- Privacy Policy
Home
Ricerca libri
Contatti
  • Home
  • I Libri
  • Chi siamo
  • Cataloghi
  • Cartoline v2
  • News
  • Condizioni di vendita
  • Contatti
Scroll To Top