Cm. 20,5, pp. xxv (1) 430 (2). Con molte illustrazioni f.t. Legatura edit. in piena tela con sovracoperta illustrata. Ottimo stato di conservazione. Collana “Storia e società”.
MONTANARI MASSIMO.
Convivio oggi. Storia e cultura dei piaceri della tavola nell’età contemporanea.
Bari, Laterza, 1992
22,00€
COD: 53393
Categorie: gastronomia, storia
Prodotti correlati
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€