Cm. 19,5, pp. 267 (5). Con una tavole incisa in rame e ripiegata f.t. Legatura originale in cartoncino muto. Dorso mancate, peraltro esemplare genuino, marginoso e ben conservato.
RICCI JACOPO.
Del vino, delle sue malattie, e de’ suoi rimedj; e dei mezzi per iscoprirne le falsificazioni. Di vini artificiali, e della fabbricazione dellaceto. Edizione nuovamente corretta ed accresciuta di annotazioni ed aggiunte…
Firenze, Piatti, 1816
200,00€
COD: 68189
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€