Cm. 23, pp. 462 (2) + (8) di pubblicità in tema enologico. Con 200 incisioni xilografiche e 5 tavole fuori testo in cromolitografia. Brossura editoriale. Qualche traccia d’uso limitata alla brossura, peraltro ben conservato.
VIALA PIERRE.
Les maladies de la vigne… Deuxième édition.
Paris, Delahaye, 1887
110,00€
COD: 48954
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€