Cm. 16,5, pp. xvi, 483 (1). Con una grande tavola ripiegata fuori testo con la raffigurazioni di 45 strumenti della lavorazione del latte. Solida legatura del tempo in mezza percallina con punte, dorso liscio con titoli in oro. Esemplare genuino e ben conservato. Volume ottavo, assolutamente autonomo, della Biblioteca Agraria. L’autore, Antonio Cattaneo, fu giuseconsulto, professore privato di economia rurale, o sia d’agraria e chimico – farmacista.
CATTANEO ANTONIO.
Il latte e i suoi prodotti…
Milano, Stella, 1839
240,00€
COD: 74746
Categorie: agricoltura, gastronomia
Prodotti correlati
HEGI GUSTAV.
Illustrierte Flora von Mittel-Europa. Mit besonderer Berücksichtigung von Oesterreich, Deutschland und der Schweiz. (Parte terza e quarta in quattro volumi).
München, Lehmann, s.a. (1906 ca.)
120,00€
BORGHI GIUSEPPE.
Le mie conferenze agli agricoltori pugliesi. Fascicolo secondo: Miglioramento e concimazione dei terreni.
Cerignola, , 1896
18,00€
ARIETTI - FENAROLI - GIACOMINI.
Campanula Elatinoides Moretti. Endemismo insubrico.
Bergamo, , 1955
15,00€
JACINI STEFANO.
Il problema agrario in Italia e l’inchiesta. – Generalità sull’Italia agricola. – Condizioni dell’agricoltura e degli agricoltori in Lombardia.
Roma, Forzani, 1883
35,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
BLOTTO G.
Malattie della vite. Parte I. Danni cagionati da muffe ossia crittogame.
Torino, , 1906
15,00€