Due parti in un volume di cm. 23, pp. 168; 157 (3). Leg. posteriore in cart. marmorizzato con brossura originale applicata. Qualche rado segno a matita nel tsto, peraltro esemplare genuino e marginoso. Terza edizione emendata ed accresciuta rispetto alle precedenti e con l’aggiunta della seconda parte sulle obbiezioni, e su i difetti e supplimenti di colture nelle romane provincie. Interessante saggio che da conto di salubrità, bonifica e ripopolamento delle campagne romane con paragoni all’antichità.
MICARA CLEMENTE.
Della campagna romana e del suo ristoramento.
Faenza, Tip. Pietro Conti all'Apollo, 1854
75,00€
COD: 84795
Categorie: economia, Lazio, Storia locale
Prodotti correlati
ARCHIVIO DI STATO DI MACERATA.
La marca e le sue istituzioni al tempo di Sisto V.
Roma, Ministero per i beni culturali e ambientali, 1991
26,00€
FUMI LUIGI.
Eretici e ribelli nell’Umbria. Studio storico di un decennio (1320-1330).
Roma, Multigrafica editrice, 1974
24,00€
CRESCINI VINCENZO.
Documenti padovani del periodo carrarese.
Venezia, Premiate officine grafiche Ferrari, 1907
13,00€
VIOLANTE CINZIO.
Economia, società, istituzioni a Pisa nel Medioevo. Saggi e ricerche.
Bari, Dedalo, 1980
22,00€
La comunità cristiana fiorentina e toscana nella dialettica religiosa del Cinquecento.
Firenze, Becocci, 1980
16,00€
MAFFEI GIUSEPPE.
Continuazione della storia della letteratura italiana che comprende i primi xxxii anni del secolo XIX.
Napoli, Bomporad, 1836
33,00€