Cinque volumi di cm. 21, pp. oltre 2000 complessive. Con moltissime incisioni (e fotoincisioni) nel testo. Solida legatura coeva in mezza pelle, dorsi lisci con titoli e filetti in oro. Ottimo stato di conservazione. Importante ed esaustivo trattato alla cui compilazione parteciparono i maggiori esperti del tempo. Di particolare interesse la parte quarta dedicata alla Viticoltura (prof. C. Odifredi) ed all’Enologia (Prof. Carpentieri); alle tecniche del Caseificio (prof. Pucci e Censi-Manicia e prof Fascetti). Inizialmente prevista in 6 volumi l’opera terminò con il quinto ed ultimo.
NICCOLI V. (sotto la direzione di)
Trattato di agricoltura…
Milano, Vallardi, 1916-24
260,00€
COD: 72770
Categorie: agricoltura, gastronomia
Prodotti correlati
JACINI STEFANO.
Il problema agrario in Italia e l’inchiesta. – Generalità sull’Italia agricola. – Condizioni dell’agricoltura e degli agricoltori in Lombardia.
Roma, Forzani, 1883
35,00€
DE LA RONCIERE CHARLES MARIE.
Firenze e le sue campagne nel trecento. Mercanti, produzione, traffici.
Firenze, Olschki, 2005
40,00€
HEGI GUSTAV.
Illustrierte Flora von Mittel-Europa. Mit besonderer Berücksichtigung von Oesterreich, Deutschland und der Schweiz. (Parte terza e quarta in quattro volumi).
München, Lehmann, s.a. (1906 ca.)
120,00€
SAINT-MARTIN MICHEL.
Lettre a Monsieur le Chevalier Matthieu Bonafous sur l’Institut Agricole de Meleto en Toscane.
Turin, Chirio et Mina, 1837
90,00€
ALAMANNI LUIGI - RUCELLAI GIOVANNI.
La Coltivazione – Le api con annotazioni del dottor Giuseppe Bianchini da Prato sopra la Coltivazione e di Roberto Titi sopra le Api.
Milano, Tip. de' Classici Italiani, 1804
55,00€
BLOTTO G.
Malattie della vite. Parte I. Danni cagionati da muffe ossia crittogame.
Torino, , 1906
15,00€