Due volumi di cm. 20, pp. xvi, 408; x (2); 567 (1). Con 21 tavole f.t. incise in rame ed alcune tabelle ripiegate. Solida legatura del tempo in mezza pelle con punte, dorsi lisci con filetti e titoli in oro su tasselli. Solo qualche leggera e rara brunitura, esemplare complessivamente genuino ed in ottimo stato di conservazione.
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Traite theorique et pratique sur la culture de la vigne, avec L’art de faire le vin, les eaux-de-vie, esprits de vin, vinaigres simples et composes… Seconde édition.
A Paris, chez Delalain, 1801
750,00€
COD: 73740
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€