Cm. 16,5, pp. xvi, 483 (1). Con una grande tavola ripiegata fuori testo con la raffigurazioni di 45 strumenti della lavorazione del latte. Solida legatura del tempo in mezza percallina con punte, dorso liscio con titoli in oro. Esemplare genuino e ben conservato. Volume ottavo, assolutamente autonomo, della Biblioteca Agraria. L’autore, Antonio Cattaneo, fu giuseconsulto, professore privato di economia rurale, o sia d’agraria e chimico – farmacista.
CATTANEO ANTONIO.
Il latte e i suoi prodotti…
Milano, Stella, 1839
240,00€
COD: 74746
Categorie: agricoltura, gastronomia
Prodotti correlati
JACINI STEFANO.
Il problema agrario in Italia e l’inchiesta. – Generalità sull’Italia agricola. – Condizioni dell’agricoltura e degli agricoltori in Lombardia.
Roma, Forzani, 1883
35,00€
LASTEYRIE DU SAILLANT CHARLES PHILIBERT (Conte)
Del Cotoniere e della sua coltivazione…
a Napoli, A spese di Fr. Romilly, 1809
200,00€
SAINT-MARTIN MICHEL.
Lettre a Monsieur le Chevalier Matthieu Bonafous sur l’Institut Agricole de Meleto en Toscane.
Turin, Chirio et Mina, 1837
90,00€
HEGI GUSTAV.
Illustrierte Flora von Mittel-Europa. Mit besonderer Berücksichtigung von Oesterreich, Deutschland und der Schweiz. Parte prima.
München, Lehmann, s.a. (1906)
50,00€