Cm. 19,5, pp. 267 (5). Con una tavole incisa in rame e ripiegata f.t. Legatura originale in cartoncino muto. Dorso mancate, peraltro esemplare genuino, marginoso e ben conservato.
RICCI JACOPO.
Del vino, delle sue malattie, e de’ suoi rimedj; e dei mezzi per iscoprirne le falsificazioni. Di vini artificiali, e della fabbricazione dellaceto. Edizione nuovamente corretta ed accresciuta di annotazioni ed aggiunte…
Firenze, Piatti, 1816
200,00€
COD: 68189
Categoria: gastronomia
Prodotti correlati
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€