Due volumi di cm. 21, pp. lviii (2) 487 (1); (2) 623 (1). Con molte figure incise su 4 grandi tavole più volte ripiegate f.t. Legatura di poco posteriore in mezza pelle rossa con piccole punte. Dorsi lisci con titoli e fregi in oro. Pochi segni d’uso, esemplare genuino e ben conservato. Non comune prima traduzione italiana di quest’importante opera, tradotta da Carlo Amoretti e di grande interesse per la comprensione dello stato dell’agricoltura del tempo. Particolare attenzione viene posta all’importanza dell’agricoltura lombarda e soprattutto alla viticoltura ed i suoi vini.
MITTERPACHER LODOVICO.
Elementi d’agricoltura… Tradotti in italiano, e corredati di note relative all’Agricoltura Milanese…
Milano, Nell'Imperial Monistero di S. Ambrogio Maggiore, 1784
370,00€
COD: 85825
Categorie: agricoltura, Lombardia, Storia locale
Prodotti correlati
VIOLANTE CINZIO.
Economia, società, istituzioni a Pisa nel Medioevo. Saggi e ricerche.
Bari, Dedalo, 1980
22,00€
CRESCINI VINCENZO.
Documenti padovani del periodo carrarese.
Venezia, Premiate officine grafiche Ferrari, 1907
13,00€